Skip to main content

Biodata Saurabh Raj Jain

Inilah dia pemeran yg profilnya terbanyak diminta kedua yaitu pemeran Dewa Krishna.



Nama : Saurabh(baca: sorab) Raj Jain(baca: jen)
Tanggal lahir : 1 Desember 1981
Status : Menikah
Agama : Jain
Domisili : Mumbai
Kota asal : Delhi
Hobi & minat : Football & gym

Perjalanan karier
Serial:
Remix (Star One) sebagai Aman Deep
Meet Mila De Rabba (Sony) sebagai Sukhi
Kasamh Se (Zee TV) sebagai Rohit Chopra
Jai Shri Krishna (Colors) sebagai Dewa Wisnu
Yahaan Main Ghar Ghar Kheli (Zee TV) sebagai Vikram
Parichay (Colors) sebagai Anand Raj Chopra.
Chintu Chinki Aur Ek Badi Si Love Story (SAB TV) --> comedy romance
Devon Ke Dev..Mahadev (Life OK) sebagai Dewa Wisnu
Uttaran (Colors) sebagai Yuvraaj Singh Veer Bundela
Ek Thi Nayyka sebagai Yudi
Mahabharata (Star Plus) sebagai Dewa Krishna

Iklan:
TATA Tea
Laxmi Jewellers

Perjalanan kariernya menunjukkan Saurabh adalah aktor serial senior. saurabh memulai kariernya pada tahun 2004 di serial Remix. Namun baru pada tahun 2011 dia menjadi terkenal setelah berperan sebagai Dewa Wisnu di serial Devon Ke Dev..Mahadev & sebagai Yuvraaj Singh Veer Bundela. Mengenai perannya sebagai Dewa Krishna di serial Mahabharata, dengan rendah hati Saurabh berkata: "Dewa Krishna sendirilah yg memilihku untuk memerankannya."

Pada tahun 2010 Saurabh menikahi Riddhima. Riddhima adalah putri pendeta Hindu dari Kashmir yg bekerja sebagai software engineer. Kisah cinta mereka tumbuh saat sama-sama menjadi murid akademi dance. Suatu hari Saurabh menawarkan diri untuk mengantar Riddhima pulang namun saat itu ditolak. Ketika Saurabh menawarkan diri untuk kedua kali, Riddhima baru setuju. Sejak saat itu mereka menjalin hubungan.

Bagi yg ingin berinteraksi langsung dengan Saurabh, silakan follow twitter ASLI nya @Saurabhraajjain.

Comments

  1. paling tampan n cuteeeee bgtz dechhh

    ReplyDelete
  2. hmmmm..... ka tlg sampein slmq ma raj shah ya..... kaka ganteng dehhh

    ReplyDelete
  3. Aq nanti k india tempat lokasi syuting mahabrata untuk liburan ajha kok nnti aq salamin yahh trims!□~■

    ReplyDelete
  4. Senyumnya...
    Cute abis

    ReplyDelete
  5. Ternyata saurabh raj jain masih muda!

    ReplyDelete
  6. Ya ampuun gantengx ni org

    ReplyDelete
  7. Setiap a liat saurab di mahabharata
    bner2 bkin a terkesima bg
    guaanntenge pooll

    ReplyDelete
  8. Senyumnya itu loh yang bikin meleleh :p Great job pokoknya buat kak saurabh! (y)

    ReplyDelete
  9. kha saurabh raj jain tampan sekalii :) terkesima aku melihat nya ... kapan nya aku bisa datang ketempat syutiing nya ituuuu ...........

    ReplyDelete
  10. wow, . Sempurna.. Q adlah penggemar brat shaurabh raj jain, . Buat kak shaurabh i miss u. .

    ReplyDelete
  11. w'aw guanteng bingit.......... tapi udah puny ISTRI... :(

    ReplyDelete
  12. sumpah, cute bingitttz, . . Coba bz ktemu ma aktor mahabharat laen'y. . Wach, . Pasti sneng bingitt. .

    ReplyDelete
  13. terimakasih atas postingannya..
    kalo boleh tahu nama istrinya siapa ya gan?
    terimkasih ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Istri Saurabh -Riddhima. Anak pendeta hindu

      Delete
    3. Uh wow istrinya saurabh yg namanya Riddhima lho cantik

      Delete
  14. aku juga gak tau

    ReplyDelete
  15. Kak kebanyakan aktingnya senyum2 gitu yaa,ehhh tpi maaf ya klo qw liat di fotonya itu kyak fotonya syafaq naaz ,tpi tetep keren kok

    ReplyDelete
  16. shafaq naaz kan kembaran jenita janet

    ReplyDelete
  17. Senyumnya ....
    Pecahhh abizzz ....
    Sumpahh! Dia tuh Om-om paling cute in first I see

    ReplyDelete
  18. Kak saurabh ganteng bingo

    ReplyDelete
  19. kaya mending jadi pemeran krisna deh lebih berwibawa ;)

    insya alloh bermanfaat http://mobildatsunbandung.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Assalamualaikum
Monggo :D