Skip to main content

Cara Download/Main Pou Di PC

Sebenarnya cara yang akan saya jelaskan nanti bisa untuk aplikasi yang lainnya seperti: Line, WhatsApp, Instagram dan masih banyak lagi.

Berikut LANGKAH-LANGKAHnya:

1. Buka Website Asli Bluestacks : KLIK
2. Download Bluestacks

tekan yang mana untuk download???

 3. Kalau download-an sudah selesai, Klik saja program yang sudah didownload dan silahkan diinstal
4. Klik search (lihat gambar)

5. Cari Pou
6. Klik search Play Pou
7. Pilih Pou (banyak nama yang mirip tetapi pilih aja yang Zakeh)

8. Install Pou

9. Aplikasi Pou otomatis terbuka … atau bisa dibuka secara manual (lihat gambar)



kurang jelas? silahkan berkomentar

UPDATE!!

Terkadang di beberapa komputer, Bluestacks akan mengacau komputer atau tidak bisa diinstall di computer. Terimakasih..


tips agar naik level lebih cepat -> http://phunsukhwang.blogspot.com/2013/12/tips-agar-pou-lebih-cepat-naik-level-no.html

cara bermain pou pet walk -> http://phunsukhwang.blogspot.com/2014/04/cara-bermain-pou-pet-walk.html


Comments

  1. Gan ini instalnya pake internet ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. koklama banget dwonloding runtime data.. .??

      Delete
    2. emang lama.. tergantung internet sih, aku 15 menitan downloadnya selesai

      Delete
  2. Misalnya udhh dii install pke internet.. Trus maenin pounya offline bisaa gaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, hampir sama kok cara mainnya di hape

      Delete
  3. kalau gak bisa internetnya bisa juga kan

    ReplyDelete
  4. kok di blue stack saya market finder melulu ya ?? aneh -_- jadi ga bisa kya tdi

    #bales kang wong nyasar

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba klik search play for pou, klo ada error coba ditulisin apa kesalahannya

      Delete
    2. market finder

      Delete
  5. kok di blue stack saya market finder melulu ya ?? aneh -_- jadi ga bisa kya tdi

    #bales kang wong nyasar

    ReplyDelete
  6. kok di blue stack saya market finder melulu ya ?? aneh -_- jadi ga bisa kya tdi

    #bales kang wong nyasar

    ReplyDelete
  7. kok di blue stack saya market finder melulu ya ?? aneh -_- jadi ga bisa kya tdi

    #bales kang wong nyasar

    ReplyDelete
  8. kok di blue stack saya market finder melulu ya ?? aneh -_- jadi ga bisa kya tdi

    #bales kang wong nyasar

    ReplyDelete
  9. Makasih atas infonnya Kang Wong Nyasar

    ReplyDelete
  10. Game ini offline atau online

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehem, ini game bisa dimainkan secara offline dan online :)

      Delete
  11. kalo bisa,cara install aplikasi yang lain lagi gan.khususnya buat pc.makasi :)

    ReplyDelete
  12. kalau di bisa di mainin
    Terus di copy bisa gak

    ReplyDelete
  13. ane eror terus =='
    bales kang #wong nyasar

    ReplyDelete
  14. Gan Pas instalnya kok gue macet terus habis itu keluar?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. gan error nya gini
    error 25000. BlueStacks currently doesn't recognize your graphics card. It is possible your Graphics Drivers may need to be updated. Please update them amd try installing again

    ReplyDelete
  17. kalo ada tulisan " your graphics drivers seem to be out" itu maksudnya apa ya?

    ReplyDelete
  18. gan pnya saya pas sampai prosedur nomer 7 kok gak ada ya,,ada nya tulisan "one time setup. just one more step to go" terus masukin email,, saya jadi bngung gan,,mohon balesan nya ya gan,,kalo bisa secepat nya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dicoba lagi.. mungkin itu iklan nyasar

      Delete
  19. bisa di laptop ukuran 12" ga mas?

    ReplyDelete
  20. kok kgak jadi gan tulisanya the application failed to initialize properly (0xc0000135). click on ok to terminate the application
    mohon bantuanya gan

    ReplyDelete
  21. pas download bluestacks kok ada tulisan this application requires at least 2gb of physical memory

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah berarti spek mbak kamila kurang, terlihat dari tulisannya requires at least 2gb of physical memory , yg saya kurang lebih translatekan : spek paling sedikit itu memori pysicalnya 2gb :)

      Delete
  22. kk Gimana Instal ke Pc saya ya tekan apa
    Bales ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik aja programnya , terus klik lg tunggu deh

      Delete
  23. itu yang ngacau PC tu laptop apa ya ? bimbang mau download atau gak taut rusa lagi

    ReplyDelete
  24. gan... ane sudah download pounya... cuma pas di instal gak ada pounya waktu ane buka bluestacksnya....
    mohon pencerahannya bozz

    ReplyDelete
  25. kang,pas akuinstal gk bisa truz ada tulisan kesalahan saat mengambil informasi dari server.
    gimana itu caranya kang.

    ReplyDelete
  26. gimana sih aku ga ngerti, jadi maksudnya pou nya nanti kita download?

    ReplyDelete
  27. Mas bluestack saya kok gak bisa di instal ya ???? mohon jawabannya

    ReplyDelete
  28. gan kok pas saya mau buka aplikasi nya ada tulisan
    "Market Not Found. search web for installation recipe ?"
    itu cara mengatasi nya gimana ya ?

    mohon di balas

    ReplyDelete
  29. gan cara maennya gmna ko pas di klik cmn gambarnya aja

    ReplyDelete
  30. Kang kalo BlueStacksnya di Close Level sama yg lainya kereset gk


    mohon bantuanya kang TY :D

    ReplyDelete
  31. kang knp bluestacksnya gambarnya item smua

    ReplyDelete
  32. kok loading nya lelet banget hampir 5 jam gak bisa2,instalnya bener kok,balasannya

    ReplyDelete
  33. kok loadingnya lelet amat nunggu 5 jam gk selesai2

    ReplyDelete
  34. informasi gak jelas

    ReplyDelete
  35. pertanyaan saya sama kayak dark lucifer
    kalau disearch pounya kemudian pilih search play for pou
    jawabannya : "market not found. Search web for installation recipe" trus gmna ???

    ReplyDelete

Post a Comment

Assalamualaikum
Monggo :D